CHI SIAMO
Il tempo è una variabile che assume sempre maggiore importanza nella gestione moderna della produzione alimentare, condizionandone i risultati in termini di organizzazione e quindi di profitto e di qualità; l'utilizzo delle attrezzature Alto-Shaam rende possibile sia l'ottimizzazione dei tempi di gestione delle cotture sia dell'organizzazione della cucina contribuendo al raggiungimento di risultati di eccellenza. Alto-Shaam permette di produrre anticipatamente rispetto al momento del servizio offrendo così maggiore flessibilità ed efficienza nella gestione del servizio stesso.
Carni e altri prodotti vengono cucinati utilizzando una fonte di calore "dolce", e possono essere mantenuti per diverse ore ad un livello qualitativo assolutamente pari al prodotto appena cotto. Il ciclo di cottura a bassa temperatura dà origine ad un ambiente che attiva gli enzimi naturali presenti nella carne rendendola tenera e gustosa. Portando poi il forno a temperatura di manenimento il processo continua mentenendo intatta o addirittura incrementando la morbidezza del prodotto cotto che risulta così utilizzabile per diverso tempo. Più a lungo il prodotto rimane all'interno del ciclo di mantenimento e maggiore risulta la morbidezza acquisita. Molte delle nostre apparecchiature possono essere programmate per garantire un corretto ciclo di cottura e mantenimento. Il sistema "Halo Heat" vi permette di fornire un prodotto di alta qualità in ogni momento e non mancherà di fidelizzare la vostra clientela più esigente.
L'innovativa tecnologia dei forni Cook & Hold offre una maggiore produttività e un prodotto di qualità superiore. Inoltre, i forni Cook & Hold Alto-Shaam consentono un notevole risparmio economico grazie ai costi energetici molto bassi, alla ridotta perdita di peso degli alimenti, ed alla possibilità di preparare i cibi al di fuori dell'orario di punta di servizio. I forni Halo Heat Alto-Shaam sono la scelta perfetta per qualsiasi tipo di realtà che opera nel comparto alimentare: ristoranti, alberghi, mense, catering, macellerie, fast food, supermercati, negozi, industrie alimentari e altro ancora.